19:51 

Бу....

Shaia
Люблю. Целую. Шлю привет из Дании. Твоя навек. Возможно, не вернусь.©
Вот интересно, что фиговее - когда все плохо и хочется головой об стенку, или когда все плохо, хочется головой об стенку и пожаловаться некому?

А вообще, в такие моменты, я начинаю писать планы. Вот беру бумажку, ручку, кучу фломастеров, парочку ежедневников, блокнот и начинаю такую глобальную планировку - до конца года - в целом, до конца года - по месяцам, на ближайший месяц по неделям, и на ближайшую неделю - по дням. И вот когда ты сидишь и распихиваешь все дела и делишки, планы, мечты и фантазии по числам, часам, приоритетам, вся эта дурь, которая тебя чуть не добила, и вряд ли сделала сильнее, начинает растворяться. И потихоньку-потихоньку наступает спокойствие, что не все так плохо, как показалось, а если сделать все, что запланировала, то вообще хорошо будет. Хорошо будет, даже если только половину сделать. И настроение вдруг проклевывается, и вообще... вроде как и жизнь удалась...да.
Но все равно, иногда хочется просто сесть и поныть, но это все так неинтересно окружающим, что даже и не получается. И берешь тогда бумажку, ручку, кучу фломастеров...

@темы: будни

URL
   

Неожиданно

главная