Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:39 

Когда лень...

Люблю. Целую. Шлю привет из Дании. Твоя навек. Возможно, не вернусь.©
00:43 

соня))

Люблю. Целую. Шлю привет из Дании. Твоя навек. Возможно, не вернусь.©
Поздравляю!
">

@темы: :)

19:24 

...

Люблю. Целую. Шлю привет из Дании. Твоя навек. Возможно, не вернусь.©
Как же хочется самому себе не то, чтобы прямо по морде надавать...нет...все ж таки мадама, а подобное через чур радикально, но вот сказать себе пару слов , да позаборестее очень хочется...за так бездарно проебанный.потраченный день. Абсолютно. Бездарно. Потраченный. День.
Кто бы знал, как я не люблю такие дни. Я почти чувствую как они выскальзывают у меня из рук. Просачиваются сквозь пальцы и убегают, убегают. Чувствую каждую минуту, каждое мгновение...вот, оно коснулось щеки и растаяло. Навсегда, между прочим, растаяло. И ничего не могу поделать. Совсем ничего. Не могу собраться, не могу сосредоточиться. Как дурак брожу с одного сайта на другой и обратно. Как будто там внезапно найдется решение.
И ничто не вгоняет меня в депрессию быстрее, чем подобная расточитеьность. Быстро, одним резким выверенным движением, и ты в нокауте депрессии. А от этого, ощущение ускользающего времени усиливается. Время уже не скачет, нет, оно пролетает. И становится сразу как-то серо, мерзко и неуютно. И совсем ничего не хочется. Начинается паника.


upd. А иногда происходит какая-то приятность и настроение показывает ноc.

@темы: паника, будни

01:18 

Не о чем

Люблю. Целую. Шлю привет из Дании. Твоя навек. Возможно, не вернусь.©
Вот... все собиралась написать ворчалку, бобухтеть о насущном, так чтобы душеньку отвести. А сейчас смотрю на экран и понимаю. что единственное желание - спать. Хочу беспредельно. И все мысли построенные и причесанные, злобно похихикивая, разбегаются аки кролики, сверкая розовыми пяточками. Собаки.
А еще хочется мира во всем мире. Смешное, наверное, желание. Утопическое. А все равно хочется.

Раз ни до чего сегодня не додумалась, то вот хотя бы музыку:

@темы: будни, музыка

03:03 

Мимопробегающе

Люблю. Целую. Шлю привет из Дании. Твоя навек. Возможно, не вернусь.©
Вот иногда хочется создать дневник только для себя, и чтобы писать там всякую маету без оглядки на пробегающих мимо. Чтобы ныть, кричать, плакать и материться. Казалось бы, никто не мешает. А вот мне, например, сложно. Когда знаю, что кто-то кроме меня это будет читать, становится как-то...совестно что ли... и ведь даже не за саму суть, а за оболочку. Вот сидишь и вместо простого и емкого выражения - ебать всех - подбираешь слова, выстраиваешь предложени, пытаешься передать эмоциональное состояние. И чтобы красиво, правдиво и доходчиво. А самое трудное упирается в выбор темы. А что делать? У меня вот стойкое убеждение, что то, что интересно мне, неинтересно больше никому. Можно, конечно, закрыть записи, но как бы это сказать...это как со стенкой разговаривать...гораздо спокойнее, но не сильно увлекательно. Вообщем, получается как в песенке - пони бегает по кругу.
Но это мои скелеты и утромбовывать их в шкаф придется самой.

@темы: пони бегает по кругу, ну, дык..., будни

Неожиданно

главная